Os especialistas condenam o uso de forno de microondas pois o organismo humano não consegue metabolizar os subprodutos desconhecidos criados nos alimentos preparados para este sistema de forno.
São várias as consequências negativas.
:: Os efeitos desse subprodutos ficam por muito tempo no organismo humano.
:: Nutrientes de todos esses alimentos — minerais, vitaminas, etc. — são reduzidos ou alterados, de forma que o organismo recebe pouco ou nenhum benefício. Ou, então, o corpo absorve produtos alterados, que não podem ser decompostos.
:: Quando cozidos no microondas, os minerais contidos nos vegetais são transformados em radicais livres, que provocam câncer.
:: Esses alimentos podem causar tumores malignos no estômago e nos intestinos.
:: A ingestão prolongada desses alimentos causa aumento de células cancerosas no sangue humano.
:: A contínua ingestão desses alimentos causa deficiências no sistema imunológico por meio de alterações nas glândulas linfáticas e no plasma sangüíneo.
:: A produção de hormônios masculinos e femininos é paralisada e/ou alterada quando comemos continuamente esses alimentos.
:: Comer esses alimentos causa perda de memória e de concentração, instabilidade emocional e diminuição da inteligência.
:: Comendo continuamente esses alimentos podemos causar dano cerebral permanente despolarizando ou desmagnetizando o tecido cerebral.
Fonte: Joseph M. Mercola, Osteopata | www.mercola.com
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